Recette rapide et pas chère !
Pour 2 personnes :
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn.
2 pavés de cabillaud surgelés (ou non)
4 pommes de terre
1/2 verre de lait ou 1 grosse c à soupe de crème fraiche
3 gousses d'ail
Huile d'olive
persil plat
sel et poivre
Eplucher les pommes de terre. les faire cuire à l'eau bouillante 20 mn.
Quand les pommes de terre sont cuites, les laisser sur feu doux. Pendant ce temps, faire cuire les pavés de cabillaud à la poêle dans 1 c à soupe d'huile d'olive. Au fur et à mesure de la cuisson, émietter le poisson à la fourchette. A mi-cuisson, ajouter l'ail épluché et écrasé. Mélanger.
Ajouter ensuite les pommes de terre dans la poêle, les écraser à la fourchette en mélangeant avec le poisson. Ajouter un demi-verre de lait ou une grosse cuillère de crème fraiche. Saler, poivrer. Bien mélanger. Couvrir et laisser à feu doux 5 mn.
Servir avec un filet d'huile d'olive et parsemer de persil plat ciselé.
Le plus du Chef : ciseler quelques olives noires et les ajouter à la préparation avant de couvrir la poêle.
ET ON NE FAIT PAS CA AVEC DE LA PUREE MOUSSELINE !!!