750 grammes
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25 février 2012 6 25 /02 /février /2012 13:28

Recette rapide et pas chère !

 

Pour 2 personnes :

 

Préparation :  10 mn

Cuisson : 35 mn.

 

2 pavés de cabillaud surgelés (ou non)

4 pommes de terre

1/2 verre de lait ou 1 grosse c à soupe de crème fraiche

3 gousses d'ail

Huile d'olive

persil plat

sel et poivre

 

Eplucher les pommes de terre. les faire cuire à l'eau bouillante 20 mn.

 

Quand les pommes de terre sont cuites, les laisser sur feu doux. Pendant ce temps, faire cuire les pavés de cabillaud à la poêle dans 1 c à soupe d'huile d'olive. Au fur et à mesure de la cuisson, émietter le poisson à la fourchette. A mi-cuisson, ajouter l'ail épluché et écrasé. Mélanger.

 

Ajouter ensuite les pommes de terre dans la poêle, les écraser à la fourchette en mélangeant avec le poisson. Ajouter un demi-verre de lait ou une grosse cuillère de crème fraiche. Saler, poivrer. Bien mélanger. Couvrir et laisser à feu doux 5 mn.

 

Servir avec un filet d'huile d'olive et parsemer de persil plat ciselé.

 

Le plus du Chef : ciseler quelques olives noires et les ajouter à la préparation avant de couvrir la poêle.

 

ET ON NE FAIT PAS CA AVEC DE LA PUREE MOUSSELINE !!!

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